三兄弟まま
マグトイズ使ってますが30ピースだと足りないと思います😭
ママリ
うちはコストコで60ピース買いました!
30だと足らないけど60ピースだと多いかも?
中間のセットあればそれにタイヤセットを付けてあげるのはどうですか?💡
めめ
足らないと思います!うちは去年クリスマスプレゼントにあげて今年また買い足します。
三兄弟まま
マグトイズ使ってますが30ピースだと足りないと思います😭
ママリ
うちはコストコで60ピース買いました!
30だと足らないけど60ピースだと多いかも?
中間のセットあればそれにタイヤセットを付けてあげるのはどうですか?💡
めめ
足らないと思います!うちは去年クリスマスプレゼントにあげて今年また買い足します。
「男の子」に関する質問
贅沢な悩みかもしれません 息子は4月生まれでしっかり者です そのせいなのかできて凄いね!は言われてきましたが可愛いね。は赤ちゃん時代以降言われてません 同じクラスな早生まれな男の子は赤ちゃんぽさがまだ抜けず…
男の子の名前について質問です。 夫が生まれてくる子に『◯太郎』とつけたいと言っています。 私としては古風すぎるかと思っているのですが気にし過ぎでしょうか? 皆さんのご意見を聞かせてください( ; ; )
生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もありません!目は合うと思ってます!こちらが箱をや床をバンバン叩くと何故かケタケタ笑います!そして一緒にバンバンします!いないないばあはニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント