10年以上前、車で帰る途中、男子が「女子の疲れて寝る姿可愛い」と言われ、忘れられない言葉。他にも忘れられない言葉はありますか?
もう10年以上も前のことだけど、絶対に忘れられない言葉を言われたことがあります。
職場の男女で富士急行った帰りの車で、私以外の女子はみんな疲れて寝てました。
私は寝たら運転してくれてる人に申し訳ないと思い眠いけど起きてました。
したら、男子たちが
「女子の疲れちゃって寝てる姿って可愛いよね❤」って。
( ºωº )チーン…
よくあるシチュエーションだから、どっか出かけた帰り道、頻繁に思い出します😂
みなさんは忘れられない言葉ありますか??
- そう(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ℳ.Berogaoka
それは寝てないまるさんは可愛くないって事だったんですか👀?!
仮にそうだったとしても、
寝てる姿が可愛いと言う人より気を遣って起きてる事を気付いてくれる人の方が素敵だと思います。
まるさんを肯定してくれる人の言葉を受け取ればいいと思いますよ☺️
ちなみに私の忘れられない言葉は
高校の時の友達のお母さんに
声だけは可愛いよね!
と言われた事です🤣🤣🤣
天然なお母さんで言った後に
あ💦💦💦
いや、それは失礼よね💦💦
声だけってね💦💦💦
あーでも声は可愛いの💦💦
あれ?なんか違うな💦💦💦
ってどんどん墓穴掘ってて爆笑しちゃいました🤣🤣🤣
友達もお母さんも天然で大好きだったので傷ついたりはしてませんが今この文章を打ってても笑っちゃうくらいあの場面と言葉は忘れられません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
元彼の運転で出かけた時、隣でなるべく寝ないように。。って注意してましたが、疲れて寝てしまった時に
「俺も疲れてるのに寝るのズルい」
って言われたことあります🤣
正直、小さい男だなって思いました(笑)
-
そう
やはり気を使って寝れないですよね😭
それでも寝ちゃうのはよっぽど疲れてたんですね😭なのにズルいと言われるのは嫌ですね(`ロ´)
元カレとのことなので、そんな器の小さい男別れて良かったです!- 12月10日
退会ユーザー
昔から肥満で、19歳の頃に今の旦那と出会いました。
その頃には30キロほど痩せて、普通体型でした。
初めて一緒にお風呂に入ったときに、「意外とデブやな」が5年経った今でも忘れられないです😂
そんな旦那も30キロ以上太ったんですけど笑笑
-
そう
30キロ減量すごいです✨
意外とってことはふだんすごく痩せて見えると言うことなので褒め言葉と思いましょう✨笑
ちなみに私、現在妊娠前よりマイナス8キロくらいなんですが、誰一人として痩せたと言ってもらえません😭笑
自分でもどこが痩せたかわからないくらいです笑
切ないです😂- 12月10日
そう
私も初代ポケモン大好きです❤フシギダネラブです( ´∀`)
そんなフシギダネぶりにホゲータにハマりつつあります❤
直接言われてなくても寝てない私は可愛くないと言われてるようなもんですよね😭
優しいお言葉ありがとうございます✨
声だけはってのもちょっと悲しいですよね😂
けど声が可愛いって凄く魅力的です❤