コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
もう全員感染していると考え隔離せずに協力し合えるならその方がいいと思います💦
多分上のお子さん、きさんも時間の問題かと💦
家庭内感染を防ぐのはかなり難しいですよね😭
もう全員感染していると考え隔離せずに協力し合えるならその方がいいと思います💦
多分上のお子さん、きさんも時間の問題かと💦
家庭内感染を防ぐのはかなり難しいですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
先日、友達がエステティシャンになるための練習台をお願いされました。 サロンにてフェイシャルエステとメイクをしてもらったのですが 終わったあとそこの店長さんから 「モデルになっていただいたお礼にもう一度無料でス…
小学生ママさん、教えて下さい💁♀️! 息子のお友達のママの連絡先を知りたいのですが、 相手の家に遊びに行った時に息子に連絡先のメモを渡してもらうのは失礼ですか? 会ったときに私から直接渡した方が良いのでしょう…
幼稚園児、自転車は必要ですか?乗れるようになってないと困りますか? 4歳の誕生日プレゼントに私が考えてて、私自身もこのくらいの時期から乗ってたし、小学生になったら乗ると思うので今から慣れておいた方が…と思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちなみにウチは旦那→息子→私の順で感染しました。
息子の発熱を確認した時は小児科で間違いないだろうと言う事で検査せずにみなし陽性にしてもらいました🥲(嘔吐が止まらなかったので)
き
コメントありがとうございます😭
ですよね…💧
辛い時は寝ててもらっていいけど、ちょっと家事したりする時見ててもらえるだけでも助かるので、隔離より協力体制に移行したいと思います!
息子さんは嘔吐が激しかったんですね😭皆さんもう回復されましたか?❤️🩹
うちはこれから山場だと思いますが、頑張ります😂
ウチは旦那が1番重症だったので自分の看病も自分でしましたが、協力してもらえるなら絶対その方が良いです🥹👍
9月に感染したので今は大丈夫です☺️
適度に手を抜きながら看病頑張って下さい💦
そして軽度で治りますように🥹🙏