コメント

ベロ子(🌸・👅・🌸)
もう全員感染していると考え隔離せずに協力し合えるならその方がいいと思います💦
多分上のお子さん、きさんも時間の問題かと💦
家庭内感染を防ぐのはかなり難しいですよね😭
ベロ子(🌸・👅・🌸)
もう全員感染していると考え隔離せずに協力し合えるならその方がいいと思います💦
多分上のお子さん、きさんも時間の問題かと💦
家庭内感染を防ぐのはかなり難しいですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
Googleフォトがいまいちわかりません。機種変してからSDカードに移せない機種になりました。 SDカードに移せる機械?を購入しようとは考えてます。しかしパソコンが無いため写してもそのままになると思います。 みてねの…
昔治療した銀歯が物を噛むと痛むので歯医者にいこうと考えてますが、良い歯医者の見つけ方がわかりません。近所に知り合いもいないので評判もわからず…。近くに一度治療してもらった歯科医院があるのですが、その銀歯を相…
過去付き合った人から貰ったものや写真 みなさん持ってますか? 1番好きだった人から貰ったものが 実家から出てきて色々蘇り 胸がキューンとなってます🥹笑 こういう経験ありますか?
幼稚園とかのクレヨンの名前記入って シールですか?手書きですか? シールだと紙めくれないですかね🤔
自分の良さってどう分かるんですか? 私良いところなんて何一つない気が…
子育て、育児って 何歳までの子をさしますか…? 中学生小学生だけしかいないなら 育児、子育てって言わない って笑われちゃいました(^^; 小さな子供を育てることが 子育てなんですかね💦 育児してると あれこれや…
Netflixって皆さんオススメなんですか? 怖い系なら ゾンビ系はみれる、笑笑 感動系なら子宮に沈める、マザー などは見たんですが👀
保育園の役員について 私はなりたくて立候補しました 亡き父が、私が小学生の頃にPTA会長?をやって 夏休みのプールの行き先を決めたりバスを手配する様子、 行事の時みんなの前で会長からひとこと、みたいなマイク持っ…
旦那からタバコを頼まれてコンビニに買いに行きました。 3箱買って、他にも色々買ってたのですが、結構安くつきました。レシート貰わないでそのまま帰りましたが、家に帰って金額見てみたら、全然合わないことに気づきま…
マイナンバーカードまだ作ってない人いますか? 今現在必要性を感じていないのと、手続きが面倒で作っていません。 保険証が廃止されるようなので作らないととは思うのですが、家に届くマイナンバー作れみたいな封筒も捨…
メルカリで商品を購入しました。 届いた商品にネコの毛が6本ほどついてました💧購入前にプロフをちゃんと見てない私が悪いのですが。 ネコちゃんってかなり毛って抜けるんでしょうか?今の時期だからか、ナイロン袋に静電…
酔っ払いなのか、道路で寝てた?倒れてた人が居て、声かけたら「大丈夫ですから✋」と言われたけど、ほっとくわけにはいかず、、警察呼んだんですが、警察来たら、そのまますぐに警察が「もう帰っていいですよー」みたいな…
幼稚園の同じクラスの友達のピアノの発表会を急遽見に行くことになりました!行く予定は無かったのですが、うちの子が見に行きたい!と言い出し、そんな流れになりました。 行くことは良いんですけど、何か持って行った…
カラダノートのプレママ応募系のやつで電話番号入れてから、電話番号を変えに変えてしょっちゅう電話かかってきます。 番号を検索すると、全部保険なりウォーターサバーなり。 保険は一度断りましたが、ウォーターサーバ…
あわっぴーは入浴剤がわりになりますか? 入浴剤をプラスで入れる必要はありますか? シアバターとか配合と書いてあるので 必要はなさそうなのですが 主人が入浴剤をプラスで 入れるんだろと言っているので ご意見いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベロ子(🌸・👅・🌸)
ちなみにウチは旦那→息子→私の順で感染しました。
息子の発熱を確認した時は小児科で間違いないだろうと言う事で検査せずにみなし陽性にしてもらいました🥲(嘔吐が止まらなかったので)
き
コメントありがとうございます😭
ですよね…💧
辛い時は寝ててもらっていいけど、ちょっと家事したりする時見ててもらえるだけでも助かるので、隔離より協力体制に移行したいと思います!
息子さんは嘔吐が激しかったんですね😭皆さんもう回復されましたか?❤️🩹
うちはこれから山場だと思いますが、頑張ります😂
ベロ子(🌸・👅・🌸)
ウチは旦那が1番重症だったので自分の看病も自分でしましたが、協力してもらえるなら絶対その方が良いです🥹👍
9月に感染したので今は大丈夫です☺️
適度に手を抜きながら看病頑張って下さい💦
そして軽度で治りますように🥹🙏