こうちゃん
男性でも白や木目の方が好きな人はいますから、既に白系で揃えているならそれで良いと思いますよ(^^)
黒が良いと感じるようになれば、買い替えor買い足す時にそうすれば良いので、今は最低限の家具だけ揃えておかれると良いと思います。
こうちゃん
男性でも白や木目の方が好きな人はいますから、既に白系で揃えているならそれで良いと思いますよ(^^)
黒が良いと感じるようになれば、買い替えor買い足す時にそうすれば良いので、今は最低限の家具だけ揃えておかれると良いと思います。
「男の子」に関する質問
名付けについて。 自分と旦那さん、どちらが決めましたか? 揉めた場合話し合いですか? どちらかが妥協しましたか? お互い案を出してはいますが、わたしの中ではコレがいいな!という名前、漢字があります。 なので旦…
息子(夫)と孫大好きの義母がいる方 義母の事好きですか?理由を教えてください。 私は夫に悪いので嫌いにはなりたくないですが、 苦手で嫌いになりそうです、、 私の義母は息子(夫)と孫が大好きで義母自身、 男の子は女…
生後1ヶ月 吐き戻しについて 生後1ヶ月を迎えたばかりの男の子です 今まで何度か吐き戻したことはありますが 今回マーライオンのように大量に吐き戻して もしかしたら鼻からも出てたかも?慌ててたので よく見れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント