コメント

ミク
1回食と同じスプーン1から始めて食べるならどんどん増やして行きました🎵

はじめてのママリ🔰
最初は小さじ1から始めて徐々に増やしていきました😊
今は1回目と同じ量をあげてます🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします☺️ママリさんのお子さんはどのくらいで同じ量をあげるようになりましたか?🥺💦
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
お出かけとかであげなかった日もあったんですけど、2回食始めて2週間めには同じ量になってました☺️
最初の1週間は様子見ながら増やしていって、パクパク食べてくれたので増やしちゃおう!って感じでした😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
わー!とても参考になります😭😭
うちも様子見て増やしていこうと思います!!ありがとうございます😭🤍- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🧡
離乳食大変ですけどお互い頑張りましょうね☺️- 12月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!小さじ1からなんですね!最初そうして様子見て増やしていきます☺️ちなみにミクさんのお子さんはどのくらいで1回目と同じくらいの量にしましたか??💦
ミク
今記録を見たら10日程で朝と同じ量になってました🎵
お子さんがよく食べるならどんどん増やしてーと言われてたのでどんどん増やしました❤️
はじめてのママリ🔰
わざわざ見返してくださりありがとうございます😭😭
そうなんですね🍑参考にさせていただきます!本当にありがとうございます😊