産婦人科・小児科 豊中市で生後3ヶ月の子供の耳鼻科を探しています。庄内、服部、曽根、岡町付近でおすすめがあれば教えてください。 豊中市で耳鼻科を探しています。 我が子は生後3ヶ月になるのですが、小さい頃から見ていただける耳鼻科をご存知の方、教えていただけると嬉しいです。 場所は、庄内、服部、曽根、岡町付近で探しています 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 2 生後3ヶ月 服 豊中市 はち🔰 コメント あおい 私は服部駅すぐの岩野耳鼻咽喉科に連れて行ってます。 医院長が凄く優しいので子どももそんなに嫌がりません😊 12月11日 はち🔰 そうなんですね!!!服部近いので、情報ありがたいです(´•ω•̥`)早速受診してみたいと思います!ありがとうございます(*´︶`*)ノ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🔰
そうなんですね!!!服部近いので、情報ありがたいです(´•ω•̥`)早速受診してみたいと思います!ありがとうございます(*´︶`*)ノ