妊娠・出産 妊娠中に外出するとクラクラして気持ち悪くなります。これは妊娠中によくある症状で、しょうがないことです。外出が怖いです。 今外出してたら急に脳貧血っぽくなって酸欠気味になりクラクラして気持ち悪くなり近くの椅子に座ってます。 妊娠してからちょっと外出すると急にクラクラして苦しくなって気持ち悪くなることがよくあるのですが これって妊娠中はしょうがないのでしょうか。。 外出するのが怖いです。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 2 妊娠中 椅子 外出 脳貧血 ちみー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も脳貧血あります! 妊娠中は本当にひどかったです🥲 私は出来るだけ旦那が居る時に連れて行ってもらってました! 1人で行くのが怖くて💦 出産したら滅多にならないようになりました。 12月10日 ちみー やっぱり出産まであるんですね😣 私も今お母さん娘と出かけてて急にクラクラして気持ち悪くなってお母さんに飲み物買いに行ってもらってます🥲 帰りも電車で1時間以上かかる場所にいるので心配です🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 まだ娘さんも2歳と言うことで、目も離せないですよね💦 本当無理しないでください! なった時はめちゃくちゃ気持ち悪いですよね🥲 12月10日 ちみー 娘はほとんどお母さんに頼んで休憩しまくって無事家つきました!! 嘔吐恐怖症持ちなのでちょっとの気持ち悪さだけでもしんどいです🥲 出産までまだまだあるのでなるべく遠出はしないで家でゆっくりすることにします🥲🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみー
やっぱり出産まであるんですね😣
私も今お母さん娘と出かけてて急にクラクラして気持ち悪くなってお母さんに飲み物買いに行ってもらってます🥲
帰りも電車で1時間以上かかる場所にいるので心配です🥲
はじめてのママリ🔰
まだ娘さんも2歳と言うことで、目も離せないですよね💦
本当無理しないでください!
なった時はめちゃくちゃ気持ち悪いですよね🥲
ちみー
娘はほとんどお母さんに頼んで休憩しまくって無事家つきました!!
嘔吐恐怖症持ちなのでちょっとの気持ち悪さだけでもしんどいです🥲
出産までまだまだあるのでなるべく遠出はしないで家でゆっくりすることにします🥲🥲