妊娠・出産 今日朝ウテメリン点滴オフをした切迫早産3人目妊婦です。上の子の時は… 今日朝ウテメリン点滴オフをした切迫早産3人目妊婦です。 上の子の時は切迫早産でしたが内服と自宅安静だったので、張り返しを経験したことがありません。 痛くなくて、これくらいの不規則だと陣痛ではないですよね? 陣痛みたいに痛くなく、ただ張ってるだけです 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 陣痛 切迫早産 妊婦 3人目 上の子 服 自宅安静 ぺい(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆめ 2人目の陣痛はただ張ってるとこから始まりました💦💦 普段全く張らないのと予定日4日前だったので一応来てみる?みたいな対応でしたが病院に向かう途中陣痛の腰やお腹の痛みが始まりました😳 12月10日 ぺい 4時間これが続き最後は痛みもあったのですが、徐々に遠のきました👶🏻✨ でもこの張りから陣痛になることもあるのですね!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
4時間これが続き最後は痛みもあったのですが、徐々に遠のきました👶🏻✨
でもこの張りから陣痛になることもあるのですね!!