コメント
退会ユーザー
2人目の陣痛はただ張ってるとこから始まりました💦💦
普段全く張らないのと予定日4日前だったので一応来てみる?みたいな対応でしたが病院に向かう途中陣痛の腰やお腹の痛みが始まりました😳
退会ユーザー
2人目の陣痛はただ張ってるとこから始まりました💦💦
普段全く張らないのと予定日4日前だったので一応来てみる?みたいな対応でしたが病院に向かう途中陣痛の腰やお腹の痛みが始まりました😳
「切迫早産」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
39週陣痛まちです!38週の時から子宮口3センチ開いています。本日39週3日の朝に内診グリグリをしてもらい、その後数時間はお腹腰が痛く、張りも頻繁にあり、陣痛に繋がることを期待してましたが、夜になり落ち着いてしま…
現在切迫早産で入院中のため、夫がワンオペで頑張ってくれています。 しかし、2週間目にして限界が来た様で、夕方5時半に娘が寝落ちしたのを起こさず、一緒に寝てしまった様です。 現在も返信なし、おそらく寝てます。 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
4時間これが続き最後は痛みもあったのですが、徐々に遠のきました👶🏻✨
でもこの張りから陣痛になることもあるのですね!!