コメント
ママリ
うちの市はお弁当でしたが、選べるのなら絶対レトルトのほうがいいです!!
体調わるくてお弁当食べれないし毎日同じようなお弁当で飽きました、、、
はじめてのママリ🔰
私の市もお弁当でした(4月の話ですが)
私もレトルトがいいと思います。
旦那も私も2日で飽きて、同じようなものが届くので3日目からは申し訳ないですが食べなくなりました…
-
はじめてのママリ🔰
同じようなメニューなんですね?
レトルトにしました!
コメントありがとうございました。- 12月10日
げーまー
うちは弁当にしました。
食べれませんでしたが、
家族分のご飯作るのは無理なので
本当に助かりました。
他の家族がコロナ感染してなけれは
レトルトでいいと思います…
子ども用の弁当もあって三男も
食べさせれたので本当に助かりました💦
-
はじめてのママリ🔰
今のところ夫と私が陽性です。
ご飯つくるのホントしんどいですよね。
お弁当でもあるだけすごく有難いですよね!- 12月10日
退会ユーザー
名古屋ですが、お弁当にしました。
1食お弁当であとはレトルトです。
療養期間終わってからは、大量のお茶とサトウのご飯的なやつ、レトルトカレー、コーンスープが手元に残りました。
7月に感染しましたが、未だに消化し切れてません。
レトルトコースだったら、多分もっと恐ろしいことになっていたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そんな大量なんですね!
でも助かりますよね。
ちなみにお弁当は美味しいですか?😅- 12月10日
-
退会ユーザー
遅くなりました。
お弁当は、子ども用のは美味しかったですが、親用のは・・・
食べられます。
助かります。
でも、コロナじゃなきゃ頼まないかな・・・って感じです。
切迫早産の時に、生協のお弁当を頼んでいたのですが、それよりは美味しかったです。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今日子供もコロナ陽性になり、お弁当頼みました。
私も産後すぐ生協のお弁当頼んでました。
美味しくなくてすぐやめました😅
ありがとうございました。- 12月11日
なつ。
名古屋市です。8月にレトルトにしましたが未だに残ってます💧同じ物が5人分来たので…
でも弁当だと毎日電話がくるのでめんどくさいなーとも思います😅
-
はじめてのママリ🔰
毎日電話くるんですね😅
私も一応レトルトで頼みましたがレトルトが殺到してるらしくてお弁当になるかもとのことでした💦- 12月10日
咲や
7月に名古屋市で濃厚接触者の旦那の分だけ弁当、上の子と私の分はレトルトで頼みました
レトルトのサトウのご飯、まだ残っています😭
2人合わせてあんパン20個とか嫌がらせかと🤣
弁当は毎日違うパンがついてきたので、弁当に付いてくるパンがあんパンの日に荷造りされたと思います😓
弁当は区によって業者が違うので、私は弁当の方がマシでしたね
-
はじめてのママリ🔰
すごい量なんですね😅
でもレトルトは残しとけば災害などの時に使えますね!
チロルチョコ
家族4人感染したので、お弁当1、レトルト3で注文しました。
子供たちが先に回復したので、お弁当はありがたかったけど、毎日届くので対応が面倒でした💦
レトルトの方に日持ちするパンが入ってましたが、食べ飽きてしまい期限が切れて捨てました😅
お弁当の写真添付しますね😃
お弁当コースだとお昼前に届いて、昼夜のお弁当と翌朝のパン、タンパク質(日替わりでハムや魚肉ソーセージ、豆)、お茶が入ってました。
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます!
普通に美味しそうですけど美味しかったですか?😅- 12月11日
-
チロルチョコ
おかずは美味しかったですが、ご飯はパサパサの時もあってお茶漬けにして食べた時もありました😅
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
無料で届けてくれるだけでも有難いですよね!
2mama
夏に子供と私の分3人レトルトにしました。
本当は、お弁当が良かったですが、朝8時だか9時だかから夕方6時までのいつ来るかわからない。
今から行きます。家の前着きました。お弁当置きました。こちらが回収確認。でその電話の1つでも出れなかったら、その日のお弁当の配送や置いて連絡つかない。すぐ取り込めない場合回収です。と説明にあり、本調子じゃないのに、昼寝もしとれんな~。
なかなか病人に酷だな。と
思ってました😌
-
はじめてのママリ🔰
うちは今回レトルト1人分と弁当1人分にしましたがヤマトさんがインターホン押してくれて玄関先置いときますねの一言だけだったので助かりました。
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
3月になった時は私の市はお弁当のみだったんですが、
同じようなお弁当だし趣味の悪いおやつは入ってるし食べないことの方が多かったです💧笑
8月になった時はもう引っ越してて別の市なんですがそこはレトルトかお弁当か選べて全員なったので赤ちゃん以外4人頼みましたが、チンのお米とかレトルトカレーとかゼリーとかコロナ回復後もすごい役立ちました🥹💖
-
はじめてのママリ🔰
私も今回レトルトとお弁当頼みましたがレトルトのが有難いなと思いました!
カップ麺とか缶詰とかめちゃくちゃ助かりますよね- 12月14日
はじめてのママリ🔰
レトルトにしました!
でもレトルトが殺到していてお弁当コースになるかもしれませんと書いてありました😅
コメントありがとうございました。