コメント
退会ユーザー
あくまで私ならですが、、、
特に症状が増えたとかでなく、薬ももらったものが残っている状態、元気があって食欲もあるなら週明けまで様子見します😊
退会ユーザー
あくまで私ならですが、、、
特に症状が増えたとかでなく、薬ももらったものが残っている状態、元気があって食欲もあるなら週明けまで様子見します😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳と2歳の自宅保育、上の子の寝かしつけどうしたらいいのでしょうか? お昼寝も夜も今までは隣についていてあげたり抱っこしたりして寝かせていたので、自力で寝られません。
9ヶ月 1日トータル700〜800mlは多いですか? 3回食になり起床後、毎食後、寝る前にミルクを100から200あげています。ご飯は毎食140〜170くらい残さず食べます。もっと食べたいという感じはなく、どちらかといえば食べ…
私の体調がわるく寝室で一人で寝ていて、子どもと旦那がリビングにいたのですが、子どももお昼寝の時間で、私がトイレに行くときに姿が見えてママーとなり、子どもはリビングでは寝てくれないので、結局わたしと娘が寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。
調べると川崎病とか出てくるから心配になっちゃいます😢
退会ユーザー
川崎病はそのほかの症状(目の充血や発疹、手足の浮腫)がかなり目立って出ますし、、、そもそも機嫌がめっちゃ悪いです😭
ママリ
機嫌いいから大丈夫ですかね!🙂
退会ユーザー
そのほかの川崎病に当てはまる症状があるなら受診します。
ママリ
ないです😂
ありがとうございました!