サプリ・健康 娘がコロナ感染で熱あり。私は腹痛と吐き気。かかっているか心配。同じ部屋で抱っこしている。 コロナで腹痛と吐き気だった方いらっしゃいますか? 昨日娘が熱を出し、PCRの結果陽性でした。 現在、私自身熱や頭痛はありませんが、腹痛と吐き気があります。汚い話ですが、1度出したら少し楽になりました。 先ほど冷や汗が出るくらいの腹痛だったので焦っています。 私も既にかかっているのでしょうか? 同じ部屋で子どもなので抱っこしたりで恐らくかかるんだろうなとは思っているのですが…😅 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント まる うちは子どもですが嘔吐ありでした💦 知り合いママさんも2人くらい吐き気があってしんどかったって言ってましたよ😭コロナの症状に嘔吐や吐き気もあるって病院で言われました😭 12月10日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 もう私も感染してるかもですね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
もう私も感染してるかもですね。