その他の疑問 下の子が陽性。濃厚接触者の父親、母親、上の子は言われた通り2日後に抗… 下の子が陽性。 濃厚接触者の父親、母親、上の子は言われた通り2日後に抗原キットにより検査し陰性。 が、父親が4日後に38.0度の熱。 PCR検査により陰性。 こんなことあるんですか? 旦那はコロナじゃないときいてビックリしています。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 熱 父親 陰性 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント マロンクリーム 我が家も先月主人から始まり一家でコロナでした😭 ご主人は発熱してからどのくらい経ってからPCRしましたか?? 検査のタイミングが早すぎると陰性と出てしまうことがあるそうです💡 12月10日 はじめてのママリ🔰 やはり後から陽性反応がでました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり後から陽性反応がでました。