お仕事 ママになってこれ取ってよかったよーって言う資格ってありますか?? ママになってこれ取ってよかったよーって言う資格ってありますか?? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 資格 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 取ってよかったでは無いですが、、、 ボールペン字講座受けようかと思ってます🤣 12月10日 ママリ 私それやりました🤣🤣笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 外からすみません💦 ボールペン字講座凄く気になっているのですが、成果はありましたか…?😭 12月10日 ママリ 会社で何かしらユーキャンから選んで資格取ってっていやいやさせられて泣く泣く選んだのが簡単そうなボールペン字だったので意味もなくただそれを選んだって感じでした😅😅自慢ではないんですけど元々時は綺麗な方だったので受講してなんか提出?してそれが返却されて向こうの人から一筆貰ってアドバイスみたいなの書いてもらって資格?とったって感じなので参考にならないですね😅😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私それやりました🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
外からすみません💦
ボールペン字講座凄く気になっているのですが、成果はありましたか…?😭
ママリ
会社で何かしらユーキャンから選んで資格取ってっていやいやさせられて泣く泣く選んだのが簡単そうなボールペン字だったので意味もなくただそれを選んだって感じでした😅😅自慢ではないんですけど元々時は綺麗な方だったので受講してなんか提出?してそれが返却されて向こうの人から一筆貰ってアドバイスみたいなの書いてもらって資格?とったって感じなので参考にならないですね😅😅