雑談・つぶやき 子供達が集めたドングリを熱湯処理するため、ダイソーで200円の片手鍋を購入しました。 👦👦子供達が集めたドングリを熱湯処理︎👍🏻 ̖́- 普段料理に使う鍋は使いたくなかったから… ダイソーで200円の片手鍋買ってきた🤣💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 熱 料理 ダイソー アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こっちにも🙋♀️ しっかり乾かしてね😂 乾かしが足りないとカビちゃうから🤣🤣 12月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 了解🤣👍🏻 ̖́- 今、日陰で乾かしてるよ🍃 あひるちゃんは何日くらい乾かしてる?👀 12月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 2日ぐらい乾かしたかな😂 でも、カビた🫠🫠🫠 12月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ てことは…やはりネット情報通り5日~1週間乾かさなきゃか🫠 12月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 だね😂😂 一応、夜は家の中に入れてた😆 12月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ なるほど!😍 我が家も夜は家の中に移すわ🌃🌙*゚ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
了解🤣👍🏻 ̖́-
今、日陰で乾かしてるよ🍃
あひるちゃんは何日くらい乾かしてる?👀
オリ𓅿𓅿𓅿
2日ぐらい乾かしたかな😂
でも、カビた🫠🫠🫠
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
てことは…やはりネット情報通り5日~1週間乾かさなきゃか🫠
オリ𓅿𓅿𓅿
だね😂😂
一応、夜は家の中に入れてた😆