退会ユーザー
正座で脚に体重がいったことで、血の巡りが悪くなり、痺れているのだと思います!
私は結婚式があり、1日ヒールを履いたら足の痺れ(感覚がない感じ)が2,3日続きました💦
痺れている部分や、その付近を毎日マッサージてあげると、治っていきますよ!👍
退会ユーザー
正座で脚に体重がいったことで、血の巡りが悪くなり、痺れているのだと思います!
私は結婚式があり、1日ヒールを履いたら足の痺れ(感覚がない感じ)が2,3日続きました💦
痺れている部分や、その付近を毎日マッサージてあげると、治っていきますよ!👍
「痺れ」に関する質問
ムカつくー😖😖😖 20日が締め切りの旦那の年末調整の書類。 書く書類を出してこんけぇ、痺れを切らした私が、 私 ねぇ、書かんでいいん? 旦那 なにが? 私 年末調整のやつ。 旦那 書いてや。 私 書類がどこ…
帝王切開を経験された方教えてください。 麻酔が切れてくる→足の感覚が徐々に戻ってくるとおもうのですが、正座の後みたいな痺れはありましたか?? だいたい何時間くらい続きますか? 痺れが取れてくる頃に足が動くので…
腱鞘炎で親指の付け根や手首、手の甲が痺れます。 整形外科に行ったらレントゲン撮って骨には異常ないから腱鞘炎でしょうと。 サポーターと塗る湿布で終わり。 他に効果的な治療はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント