コメント

はじめてのママリ🔰
抗体検査しましたか?陰性でした?
はじめてのママリ🔰
抗体検査しましたか?陰性でした?
「妊活」に関する質問
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
排卵検査薬を使用して、陽性が出たのが20日でした。 27日の今朝トイレに行ったら指の第1関節くらいピンクっぽいおりものがでたのですが、これは着床出血の可能性は無くはないでしょうか🥹 弱い生理痛のような痛みも少しあ…
4歳差育児ってどうですか? 友人から、年数あけるなら、絶対に 2歳か3歳差!!といわれましたが、 2人目妊活うまくいかず、、、 今できても3歳差には間に合わなくなってしまいました。 4歳差って育てにくいんでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくはよく分からないのですが、抗体検査は多分最初にして、大丈夫だね〜みたいな感じだったので特に問題なかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
抗体陰性だったんですね。
定期のフォローであればT3まではとらずTSH、T4があれば十分だと思います。
潜在性甲状腺機能低下症でチラージンによる加療が始まってることと思います。
はじめてのママリ🔰
TSHとFT4があれば十分なんですね😲それぞれの数値が何を示すのかよくわかっていなくて💦
最初の方に(FT3も)検査して問題なく安定していたので、その後はTSHとT4だけになったって感じなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
簡単に言えばそうですね!
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね😀
教えて頂きありがとうございます!