コメント

6み13な1
娘2人共、パパ好きですよ😊下の子は、後追いでワーワー騒ぎますがパパ不在の時は一言目には「パパ」です。
6み13な1
娘2人共、パパ好きですよ😊下の子は、後追いでワーワー騒ぎますがパパ不在の時は一言目には「パパ」です。
「育児」に関する質問
みなさんの育児方法は母乳メインですか?がっつり混合ですか?それともミルクメインですか? 昨日退院時に助産師さんから母乳メインでもいいかもと言われましたが正直母乳のませるのまだ私も赤ちゃんも下手くそで時間もす…
離乳食を食べない息子、もうすぐ1歳になります。 スプーンは拒否、掴み食べで食べてくれるのはパンとベビーせんべいだけです。何を作っても一口も食べずに投げ捨てます。市販のパウチも食べません。 離乳食がはじまった…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまる
そうなのですね💦💦うちの場合は下の子は家だとお母さんお母さんでお父さん拒否ぐらいなのに、外だとなぜかお父さんに行きたがります💦💦なんでだろーと思いまして💦💦
6み13な1
抱っことか目線の高さの違いとか、楽しいとかはないですか?😊