子育て・グッズ 旦那はお仕事で長男は昨日軽いお腹の風邪と言われ吐いたりはないのです… 旦那はお仕事で 長男は昨日軽いお腹の風邪と言われ 吐いたりはないのですが 買い物は行かないほうがいいですよね?? 下痢もないです! ご飯食べてももう吐きません! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 旦那 ご飯 男 買い物 りったんまま(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃ スーパーに短時間なら仕方ないと思います😭 咳鼻もないのなら! 12月10日 りったんまま こんな時に冷蔵庫に何も入ってなく😢 咳鼻水もないです!!!! 12月10日 ちゃ ネットスーパーもないのなら行くしかないですしチャチャっと済ませたらいいと思います! 12月10日 りったんまま すぐ済ませて帰宅したいと思います!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
こんな時に冷蔵庫に何も入ってなく😢
咳鼻水もないです!!!!
ちゃ
ネットスーパーもないのなら行くしかないですしチャチャっと済ませたらいいと思います!
りったんまま
すぐ済ませて帰宅したいと思います!!