知母時、何歳くらいまで活躍しますか?メルシーポットは持ってますが、購…
知母時、何歳くらいまで活躍しますか?
メルシーポットは持ってますが、購入悩んでます。用途として考えているのは、食事中(コンセントの関係でメルシーポットの設置位置まで連れて行かないといけず、食事中に手間)・出先(不調の時に出掛けるな、という意見は今はご遠慮ください)・就寝中(メルシーポットだとうるさくて起きてしまいそうで、使えず)です。
- 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳)
知母時、何歳くらいまで活躍しますか?
メルシーポットは持ってますが、購入悩んでます。用途として考えているのは、食事中(コンセントの関係でメルシーポットの設置位置まで連れて行かないといけず、食事中に手間)・出先(不調の時に出掛けるな、という意見は今はご遠慮ください)・就寝中(メルシーポットだとうるさくて起きてしまいそうで、使えず)です。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
七五三をセルフ撮影した方満足出来る写真撮れましたか? スタジオ撮影は高いし着物が安っぽかったりセットが今流行りのドライフラワーとかアンティーク家具や額縁を置いたようなミスマッチのセットが好きじゃなくて… ア…
母子家庭です。習い事の着替えのときに今は女子更衣室で子供を着替えさせていますが、さすがに小学校にあがると一人で男子更衣室で着替えさせないといけないので練習のために一人で着替えてというと自閉症のうちの子は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント