はな
子供だけでいけるなら、親は行かないくて大丈夫ですよ😊
親も行っても大丈夫だし!

退会ユーザー
3歳なら親が補助する場面もあるかと思います!
結構本格的なジャングルジムで、2歳の娘が挑戦した時は難しくてほとんど登れず、主人が支えてあげてました💦
親がいないと途中で登れなくなった時に子供が困ってしまうので、一緒に登ってあげた方が安心ですね🤔
5〜6歳なら子供だけでもいけるかと思いますが…
はな
子供だけでいけるなら、親は行かないくて大丈夫ですよ😊
親も行っても大丈夫だし!
退会ユーザー
3歳なら親が補助する場面もあるかと思います!
結構本格的なジャングルジムで、2歳の娘が挑戦した時は難しくてほとんど登れず、主人が支えてあげてました💦
親がいないと途中で登れなくなった時に子供が困ってしまうので、一緒に登ってあげた方が安心ですね🤔
5〜6歳なら子供だけでもいけるかと思いますが…
「施設」に関する質問
療育などで使う受給者証の更新期限が2月末までになっていたのに、手続きに行くのをすっかり忘れてしまってました。 期限が過ぎたらもう更新できないですか? 今は特に利用してる施設はなく、今後また探そうと思ってる所…
みなさんならどちらを選択しますか? どちらも内定をもらっており、返事を待ってもらっています。 アバウトでわかりにくいと思いますが、ご意見参考にさせて下さい。 ①時給低いが職場の雰囲気良い(みんな元気よく挨拶、…
障害者施設で働いており 利用者さんが作った焼き菓子やパンなどを販売しています。 150-200くらいで売っており値段的には高めの設定です。 地域に出展した際に地元のお年寄りから利用者さんにも聞こえる声で 何が法人だ、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント