※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

育休中や復帰時に会社に持参するお菓子について、参考にしたいです。男女比が半々の会社です。

育休中、または復帰時に、会社にどんなお菓子を持参しましたか?

来年5月に復帰予定で、その前にスケジュールの打ち合わせで会社に行く必要があります。
手土産を持って行きたいので、皆さんの選ばれたお菓子を参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

ちなみに男女比が半々くらいの会社です。

コメント

りる

定番ですがヨックモック&煎餅の詰め合わせにしました。
ロイズのクッキーやチョコ、ガトーフェスタハラダのラスク、ドリップパックコーヒーも候補にしてましたが、男性陣が甘いのが苦手な方も多かったので、お煎餅にしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お煎餅いいですね!
    これまでの手土産は甘いものが多かったので、しょっぱいもの候補に入れてみます☺️

• 12月10日
にゃんちゅー

その場ですぐパッと取ってパッと食べれるな
一口サイズのものにしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場で配られるならやっぱり食べやすいもの嬉しいですよね🥰ありがとうございます!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

ついこの間 産休入りしたのですが シャトレーゼのラスク持っていきました。安くて沢山入ってたので良かったです😂
若い人からおじさん 喜んでくれましたよ!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャトレーゼは考えたことありませんでした!確かに大勢に配るならぴったりですね☺️

• 12月10日