コメント

はじめてのママリ🔰
100%ではありませんが、傷病手当金を受け取っているのだと思います。

たけこ
会社によると思います。
6割くらいのところが多いとは思いますが
うちの夫の会社は最大1年半、9割出ます。

退会ユーザー
100パーセントは出ないと思いますよー!

ママリ
私も看護師ですが、私の病院は病休の場合基本給の8割が支給されます😣最大3ヶ月で、3ヶ月ごとに診断書を提出すればまた延長という形でずっと給料もらえます😣
はじめてのママリ🔰
100%ではありませんが、傷病手当金を受け取っているのだと思います。
たけこ
会社によると思います。
6割くらいのところが多いとは思いますが
うちの夫の会社は最大1年半、9割出ます。
退会ユーザー
100パーセントは出ないと思いますよー!
ママリ
私も看護師ですが、私の病院は病休の場合基本給の8割が支給されます😣最大3ヶ月で、3ヶ月ごとに診断書を提出すればまた延長という形でずっと給料もらえます😣
「会社」に関する質問
長文です。 実母と疎遠になりそうです。 私のガルガル期が酷いんでしょうか? 産後3ヶ月目です。 2ヶ月経った辺りからちょっとした事でブチ切れそうになります🥲 元々自分で言うのもなんですが基本平和主義で温厚な性格で…
夫が家族経営の自営業です。 今は、両親と夫のみで仕事をしていますが、両親が高齢のため、その先のことが不安です。 義母が事務をしており、私に引き継いで欲しそうなのですが私は大学院まで行って専門職で自分の仕事も…
現在私は1歳と0歳の子の母親です。 旦那は本業の仕事の他に別の仕事を始め、あまり家に帰って来ません。急に遠出したりもします。(キッチンカーです) 交際していた時から浮気をされたこともありますし1月にも元会社の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分で調べたのですがよくわからず、何割とかっていうのは決まっているのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
3日の待機を経て2/3くらいもらえる気がします。