コメント

はじめてのママリ🔰
100%ではありませんが、傷病手当金を受け取っているのだと思います。

たけこ
会社によると思います。
6割くらいのところが多いとは思いますが
うちの夫の会社は最大1年半、9割出ます。

退会ユーザー
100パーセントは出ないと思いますよー!

はじめてのママリ
私も看護師ですが、私の病院は病休の場合基本給の8割が支給されます😣最大3ヶ月で、3ヶ月ごとに診断書を提出すればまた延長という形でずっと給料もらえます😣
はじめてのママリ🔰
100%ではありませんが、傷病手当金を受け取っているのだと思います。
たけこ
会社によると思います。
6割くらいのところが多いとは思いますが
うちの夫の会社は最大1年半、9割出ます。
退会ユーザー
100パーセントは出ないと思いますよー!
はじめてのママリ
私も看護師ですが、私の病院は病休の場合基本給の8割が支給されます😣最大3ヶ月で、3ヶ月ごとに診断書を提出すればまた延長という形でずっと給料もらえます😣
「会社」に関する質問
卒アルの名前間違いついて。 今日幼稚園の同窓会で卒アルをもらってきました。 帰ってからゆっくり見ていると1番最後のページの名簿で娘の名前の漢字間違いがありました。 少しショックで、、 みなさんなら幼稚園or印刷会…
退職後、ある資格をとりに短期で学校に通ったのですが、そこでお友達が出来ました。 わたしは今もなかなかいい職場が見つからず就活中。お友達は資格を活かしたところで働いているんですが、退職を考えてるみたいで…(人…
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分で調べたのですがよくわからず、何割とかっていうのは決まっているのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
3日の待機を経て2/3くらいもらえる気がします。