コメント
はじめてのママリ🔰
100%ではありませんが、傷病手当金を受け取っているのだと思います。
たけこ
会社によると思います。
6割くらいのところが多いとは思いますが
うちの夫の会社は最大1年半、9割出ます。
退会ユーザー
100パーセントは出ないと思いますよー!
はじめてのママリ
私も看護師ですが、私の病院は病休の場合基本給の8割が支給されます😣最大3ヶ月で、3ヶ月ごとに診断書を提出すればまた延長という形でずっと給料もらえます😣
はじめてのママリ🔰
100%ではありませんが、傷病手当金を受け取っているのだと思います。
たけこ
会社によると思います。
6割くらいのところが多いとは思いますが
うちの夫の会社は最大1年半、9割出ます。
退会ユーザー
100パーセントは出ないと思いますよー!
はじめてのママリ
私も看護師ですが、私の病院は病休の場合基本給の8割が支給されます😣最大3ヶ月で、3ヶ月ごとに診断書を提出すればまた延長という形でずっと給料もらえます😣
「会社」に関する質問
しょーもない話なのです💦 これって非常識ですか? 会社の30歳のママさんがIKEAのビニールシートみたいな小さいバッグにリンゴ3個入れて上司にお裾分けしていました。上司はそのまま持ち帰り、袋を返してくれないそうです…
先日旦那が取引先の会社の方との忘年会に行き、 なかなか帰れず帰宅したのが深夜2時過ぎ その時は「まあ取引先となら帰りにくいよな」と思って何も言いませんでしたが、今日は勤めてる会社の忘年会 私が切迫流産で自宅安…
夫が、知らない女からお金借りたわけじゃなく 男から借りてたのはわかった。 でもネットで知り合った男からお金借りること自体おかしい。 メッセージが消えるアプリまで使って連絡とって 以前にもネットの人にお金もら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分で調べたのですがよくわからず、何割とかっていうのは決まっているのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
3日の待機を経て2/3くらいもらえる気がします。