サプリ・健康 乳首が痒いんですが、同じ悩み持ってる方いらっしゃいませんか?妊娠中や授乳中ではないです! 乳首が痒いんですが、同じ悩み持ってる方いらっしゃいませんか? 妊娠中や授乳中ではないです! 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 乳首 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乾燥なのか、痒いときあります。この間はかきこわして切れちゃいました🥲🥲 12月9日 はじめてのママリ🔰 同じく、この季節になるので乾燥かなと思ってます。 痒くてわたしも血が滲んでました😭😭 何か塗ったりしてますか? 病院とか行くの恥ずかしくて😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 良いか悪いか分からないですが、子どもにもらったロコイドとワセリンが混ざってる薬をしばらく塗ってたら治りました🥹! 12月9日 はじめてのママリ🔰 わたしもそれ試してみたら治って、今また再発しました😢😢 また塗ってみます😳 12月9日 はじめてのママリ🔰 治った後は普通のボディクリームで保湿したら、そのあとは切れてません😆面倒くさいですが、やらないと切れちゃいますね😮💨 12月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく、この季節になるので乾燥かなと思ってます。
痒くてわたしも血が滲んでました😭😭
何か塗ったりしてますか?
病院とか行くの恥ずかしくて😭
はじめてのママリ🔰
良いか悪いか分からないですが、子どもにもらったロコイドとワセリンが混ざってる薬をしばらく塗ってたら治りました🥹!
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ試してみたら治って、今また再発しました😢😢
また塗ってみます😳
はじめてのママリ🔰
治った後は普通のボディクリームで保湿したら、そのあとは切れてません😆面倒くさいですが、やらないと切れちゃいますね😮💨