こちらをクリスマスプレゼントに悩んでます😇どうですか?トミカかクレー…
こちらをクリスマスプレゼントに
悩んでます😇どうですか?
トミカかクレーンゲームです🤣
- さーりー
(☆෴☆)
うちもトミカにしようかな〜って考えてますが種類が沢山あって何がいいかなって思います🤣🤣
こちらをクリスマスプレゼントに
悩んでます😇どうですか?
トミカかクレーンゲームです🤣
(☆෴☆)
うちもトミカにしようかな〜って考えてますが種類が沢山あって何がいいかなって思います🤣🤣
「ゲーム」に関する質問
質問です! みなさんの旦那さんって常に携帯さわってますか?げーむとか。 最近めっちゃ旦那にいらつきます。携帯触りすぎ、ゲームし過ぎ、なんかあったらげーむ。運転しながらげーむ、子供泣いててもげーむ、私が本読ん…
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
育児手伝ってる時には「疲れた疲れた」って言いながらダルそうにするくせに、私が子供たち寝かしつけたら元気になる旦那にムカつきます。 しかも夜中の2時までアニメ見続けてたりしています。 本当に疲れてる人ってすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント