産婦人科・小児科 股関節脱臼について日頃から右の向き癖があり、タオル等ひいてもあまり… 股関節脱臼について 日頃から右の向き癖があり、タオル等ひいてもあまり改善しません... 最近気になってきたのは寝る時に右足はM字ですが、左足は立て膝です💦 4ヶ月検診では異常なしだったのですが、、、 片足が立て膝=股関節脱臼 とは限らないんでしょうか? 病院に行くほどのことなのかもわからず💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 病院 向き癖 股関節脱臼 4ヶ月検診 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立て膝といってもどの程度なのか分からないので、受診の目安貼っておきますね。 ここに書かれている以外にも、膝を立てた時の高さが違う場合なども医療機関に相談した方が良かったりします。 12月9日 初めてのママリ ありがとうございます! 参考になりました(;_;) 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
参考になりました(;_;)