コメント

はじめてのママリ🔰
立て膝といってもどの程度なのか分からないので、受診の目安貼っておきますね。
ここに書かれている以外にも、膝を立てた時の高さが違う場合なども医療機関に相談した方が良かったりします。
はじめてのママリ🔰
立て膝といってもどの程度なのか分からないので、受診の目安貼っておきますね。
ここに書かれている以外にも、膝を立てた時の高さが違う場合なども医療機関に相談した方が良かったりします。
「病院」に関する質問
【出産する日が近くなるにつれて恐怖が襲ってきます…】 2人目妊娠中です。 1人目は自然分娩だったのですが、今回は計画無痛分娩の予定です。 1人目の時は何も知らない状態だったのと陣痛がきてから病院に行ったので心の…
耳の前にしこりができたご経験のある方いませんか? 数日前から急に2cm程度のしこりが右頬の耳の前に 現れ不安です🥲 硬く弾力がある感触で、触れると痛みがあります。 先週風邪をひいていましたが、それと関係があるのか 気に…
長男が軽い肺炎で自宅療養中です。 病院からは、登園停止期間はないので熱が下がり元気になったらいつでも通って大丈夫と言われています。 熱はすでに下がっていて遊び回るくらい元気ですが、咳だけは辛そうです。 咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
参考になりました(;_;)