コメント
はじめてのママリ🔰
立て膝といってもどの程度なのか分からないので、受診の目安貼っておきますね。
ここに書かれている以外にも、膝を立てた時の高さが違う場合なども医療機関に相談した方が良かったりします。
はじめてのママリ🔰
立て膝といってもどの程度なのか分からないので、受診の目安貼っておきますね。
ここに書かれている以外にも、膝を立てた時の高さが違う場合なども医療機関に相談した方が良かったりします。
「病院」に関する質問
妊娠前は生理痛が酷い方で病院で薬飲んだりしてたのですが、出産後1年くらいは薬飲まなくても大丈夫なくらい軽くなってハッピーだったのに(完ミで育てました)半年前くらいから急に生理前から生理中吐くようになってしまい…
片方の乳首から出血が時々あり、かいてたり、痒みがある感じでもなく… 気づいたらブラに血がついてることが多いです。 透明な汁も出てきたりします。 病院に行った方が良さそうですが、産婦人科が先なのか、乳腺外来的な…
ワクチン未接種でインフル陽性でしたが軽症だった方いますか? 我が家は家族みんなワクチン未接種です。 先週息子がMAX38.1の熱を出しましたが、本当にその1回きりでずっと元気だったので病院も行かずでした。 その2.3日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
参考になりました(;_;)