子育て・グッズ 義実家に行きたくない。風邪で鼻声だけど義母に電話。行けないのにお寿司頼まれて憂鬱。遠慮してほしい。 義実家行きたくない。。子供達も熱はないけど風邪引いてて私も風邪うつり、わざわざ鼻声の私が義母に電話してるのに、こっちは大人しかいないから大丈夫よ、お寿司頼んだのよ、って。。こっちからは行けません!とあまり強く言えないんだからそっちから遠慮してほしい。。はー憂鬱だ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 義母 夫 熱 うつ 寿司 義実家 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント (ت)♪︎ うちの義母も風邪だろうが関係ないです😂私が体調悪い時なんか頼んでないのにうちにこようとして子どもの面倒を見る気だった日がありました😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 全く同じです。 体調崩してるから行けないとなれば、何か差し入れ持って行くと言われます。来たら逆に気を遣って余計具合悪くなります。😇 12月9日 (ت)♪︎ わかります😂 そっとしてほしいですよね、、 12月9日 はじめてのママリ🔰 本当、そっとしてほしいです😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
体調崩してるから行けないとなれば、何か差し入れ持って行くと言われます。来たら逆に気を遣って余計具合悪くなります。😇
(ت)♪︎
わかります😂
そっとしてほしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
本当、そっとしてほしいです😅