※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいち
妊娠・出産

お腹の一部が時々痛むことがありますが、赤ちゃんがその位置にいるのか気になります。洗い物をしているときに感じる痛みで、手で触ってもその部分だけ痛いそうです。

妊娠7ヶ月になったのですがたまに洗い物していてお腹がシンクの高さでちょうど当たり1箇所だけ痛い時があります😅手で触ってもそこの部分だけ痛いと言う感じでちょっとするとそれはなくなります🤔
赤ちゃんがいる位置でしょうか??
説明が下手くそですみません😅

コメント

ぬいぐるみー

私も、下腹部の一部分の皮膚が何故か一箇所痛かったです。赤ちゃんの頭がずっとあった場所みたいです…🤔

• みいち

みいち

お腹ぎ出てきてからずっと痛かったですか??🤔
    時々痛かった感じですか?👶

• 12月9日
  • ぬいぐるみー

ぬいぐるみー

後期に入ったら、ずっとそこがアザのように痛かったですね😀

• 12月9日
まる

私もありました!
洗い物する時にお腹に当たってたり、座りながらお腹にスマホを載せる?体制でいじってたりするとじゃまだー!って感じで手か足かわからないけどボコってされてました!
その時に触るとどういう痛いと言えばいいのか分からないですが痛かったです!!!

• みいち

みいち

そおなんですね!!多分赤ちゃんの一部分ですよね😂
    そお思うと可愛いですよね🥺

• 12月9日
  • まる

まる

めちゃくちゃ可愛いですよね👶🏻
    あ、ここになにか当たってると嫌なのね笑って思いながらつんつんしてました!
    一応次の検診で不安なら聞いてみてくださいね!何かあったら大変なので!

• 12月9日