はじめてのママリ🔰
何回も言われたらなしにします😁
🫧
義家族みんなお祝いのお返しいらない、その分子どもに使って!
と言われたのでお言葉に甘えて何も返さなかったです😌
ゆん
素直にありがとうございますって受け取りますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
うり
何も返さず、初めまして 〇〇です。という題名のフォトアルバムを渡しました✨
はじめてのママリ🔰
コロナで生まれてすぐ会わせてあげれなかったので記念になるように写真入り茶筒のお茶だけ送りました😊
今も中身入れ替えて使ってくれてます😂
はじめてのママリ🔰
何回も言われたらなしにします😁
🫧
義家族みんなお祝いのお返しいらない、その分子どもに使って!
と言われたのでお言葉に甘えて何も返さなかったです😌
ゆん
素直にありがとうございますって受け取りますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
うり
何も返さず、初めまして 〇〇です。という題名のフォトアルバムを渡しました✨
はじめてのママリ🔰
コロナで生まれてすぐ会わせてあげれなかったので記念になるように写真入り茶筒のお茶だけ送りました😊
今も中身入れ替えて使ってくれてます😂
「親」に関する質問
義理親に対して、けちになってしまう自分が嫌です🙇♀️ 冬になるとストーブをたかれるので、灯油かってきて(歳なので、重くてもてないです。金額は月に1万円くらいになります) と言われて、モヤッとしてしまいます。 行く…
1歳4ヶ月女の子、発達が不安です。 まず、1つも発語がありません。ずっと宇宙語です。 そして最近クレーン現象?というような事をするようになったのでますます発達に不安を覚えるようになりました。 .私の手を掴んで…
親に嫌いと言われても平気な子供ってなんなんですか? 生理前でイライラしやすい時期ということもあり 娘が怒られるような事ばっかりして今朝イライラが頂点にいき 「ほんと○○といるとイライラする。大嫌い。」と爆発。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント