退会ユーザー
何回も言われたらなしにします😁
🫧
義家族みんなお祝いのお返しいらない、その分子どもに使って!
と言われたのでお言葉に甘えて何も返さなかったです😌
ゆん
素直にありがとうございますって受け取りますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
うり
何も返さず、初めまして 〇〇です。という題名のフォトアルバムを渡しました✨
はじめてのママリ🔰
コロナで生まれてすぐ会わせてあげれなかったので記念になるように写真入り茶筒のお茶だけ送りました😊
今も中身入れ替えて使ってくれてます😂
退会ユーザー
何回も言われたらなしにします😁
🫧
義家族みんなお祝いのお返しいらない、その分子どもに使って!
と言われたのでお言葉に甘えて何も返さなかったです😌
ゆん
素直にありがとうございますって受け取りますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
うり
何も返さず、初めまして 〇〇です。という題名のフォトアルバムを渡しました✨
はじめてのママリ🔰
コロナで生まれてすぐ会わせてあげれなかったので記念になるように写真入り茶筒のお茶だけ送りました😊
今も中身入れ替えて使ってくれてます😂
「主人」に関する質問
2歳の子どもが1日に3回熱性痙攣して、複雑型熱性痙攣で入院していました。 熱性けいれんは初めてだったので、1回なったらあとはならないことの方が多いからとダイアップの処方はありませんでした。 でももし次もなったら…
今日亡くなったばかりの愛猫を、自宅庭の出張火葬で火葬中です。悲しくて心が折れそうなので、お骨を迎え入れるまで泣かずにいられるよう支えてくれませんか? フルタイムで働く私にとって、我が子の死を腕の中で迎えれ…
ご自身、またはご主人の両親に保育料 援助してもらってる方いらっしゃいますか??💦 3歳の息子をインターナショナルの保育園に入れるか迷ってたのですが、保育料払えないわけじゃないけど今より(現在は認可に通ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント