退会ユーザー
何回も言われたらなしにします😁

🫧
義家族みんなお祝いのお返しいらない、その分子どもに使って!
と言われたのでお言葉に甘えて何も返さなかったです😌

ゆん
素直にありがとうございますって受け取りますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

うり
何も返さず、初めまして 〇〇です。という題名のフォトアルバムを渡しました✨

はじめてのママリ🔰
コロナで生まれてすぐ会わせてあげれなかったので記念になるように写真入り茶筒のお茶だけ送りました😊
今も中身入れ替えて使ってくれてます😂
退会ユーザー
何回も言われたらなしにします😁
🫧
義家族みんなお祝いのお返しいらない、その分子どもに使って!
と言われたのでお言葉に甘えて何も返さなかったです😌
ゆん
素直にありがとうございますって受け取りますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
うり
何も返さず、初めまして 〇〇です。という題名のフォトアルバムを渡しました✨
はじめてのママリ🔰
コロナで生まれてすぐ会わせてあげれなかったので記念になるように写真入り茶筒のお茶だけ送りました😊
今も中身入れ替えて使ってくれてます😂
「主人」に関する質問
香典返しについて教えてください。 子育てではなく申し訳ありません。今年義父の初盆だったのですがかなりお金が足りなかったということで義母からいくらかもらえないかと言われました。(当日香典は包んでいます。) 自…
映画に詳しいかた、思い出したいのに思い出せない映画があるので教えてください! 2006~2010年頃に公開された邦画で、宮藤官九郎や三谷幸喜のコメディっぽいイメージで、ハチャメチャな感じの作品だった気がします。人…
旦那と最近デートみたいな事ができなくて悲しいです。子どもは小学生です。平日主人が休みとれたらいいのですがそうも出来ず、私も両親は絶縁していて頼めない、義理の両親には時々お願いしていますが、そこまで多くあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント