4週間ぶりの健診ドッキドキだったけど2人とも元気だった〜良かった😭💦💗…
4週間ぶりの健診ドッキドキだったけど
2人とも元気だった〜良かった😭💦💗
これからもすくすく育ってくれますように👶🏻👶🏻
- ママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
胎動がない時期は心配になりますよね。
双子ちゃんですか、大変だと思いますが、2倍喜びがありますね。お大事にしてください。
4週間ぶりの健診ドッキドキだったけど
2人とも元気だった〜良かった😭💦💗
これからもすくすく育ってくれますように👶🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰
胎動がない時期は心配になりますよね。
双子ちゃんですか、大変だと思いますが、2倍喜びがありますね。お大事にしてください。
「妊娠・出産」に関する質問
今朝、妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場と自宅が離れています。(1時間強) 自宅から近い産婦人科か、職場から近い産婦人科のどちらで妊娠確定してもらうか悩んでいます。 経験者のみなさん、どちらがよいか教えてい…
ドゥーテストで、尿を2秒と書いてあるところ 全体に湿らせようとして5秒くらいかけてしまいました。 陰性でした。 まだ検査するのに時期が早い可能性もあるんですが、 尿をかける時間を誤っただけでも偽陰性になり得ま…
今日で丁度20週で、妊婦健診してきました! 恐らく男の子かな?と言われましたが、 家族に性別発表しても大丈夫ですかね? と聞くとこればっかりは分からないからねと 確定とは言ってくれず🤣🤣 どのくらいの確率で男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとに心配で心配で😵💫🌪️
双子です!ありがとうございます😭💕