はじめてのママリ
同じくらいのつわりで、
果物、冷たいそうめん、味噌汁、コンビニのおにぎり(うめ、明太子)は食べれました!
N
つわりが1番ひどかった頃は
冷たい麺類、フルーツでした🫶🏻
逆に温かいものは全部ダメでした、、💦
る
男の子の時はかむかむレモン、梅ねり、アップルマンゴーでした
女の子の時は大して何も食べたくなかったです😣
はじめてのママリ🔰
日中、カムカムレモンや飴を食べてました!
酸っぱいものを食べてました!
はじめてのママリ🔰
娘と息子の時違くて
冷凍パイン、りんご、冷たい具なしそうめん、マックのポテトくらいでした!本当にピークの時は何も食べれませんでした😂
男の子妊娠してからはミートスパゲッティが食べれました!
はじめてのママリ🫧
似たようなつわりで私はゼリー、梅干しの飴、三ツ矢サイダーの飴、ちゃんとしたご飯系なら、冷めたゆかりおにぎりとかもいけました😊基本冷えたものでした🥹
ただ3人目の時は飴とかは変わらず、何故か激辛麺とかとにかくラーメンがめっちゃ食べたかったのと、お茶漬けとかもめっちゃ食べました💦
はじめてのママリ🔰
もずく、冷たいうどん、ゼリーに助けられてました…あとコンビニの蒸しパンも!
ママリん
兄弟で欲しいもの違いました!
でも共通して食べてたのは果物(いちご、すいか、キウイ、パイナップル、みかん)、あったかくないおにぎり(梅、昆布)、納豆です!
上の子の時は肉の脂がダメでした💦
なので薄味和食ばかり。お菓子も和菓子。マクドとか一切食べず。
下の子の時は味の濃いトマト系のもの、チーズ、洋菓子、ジンジャーエール、フルーツセラピーっていうゼリーのグレープフルーツ味、カスクート🥖、韓国冷麺、マクドのポテナゲLOVEでした❣️
はじめてのママリ🔰
冷たいそうめんに梅干し入れて食べてました!
コメント