ココロ・悩み ごはん屋さんのいすから40センチくらいのところから寝返りしら落下しま… ごはん屋さんのいすから40センチくらいの ところから寝返りしら落下しました 4ヶ月の赤ちゃんです 顔にあざができてしまい帰宅後ミルクは飲めました焦点もあいます💦 落下したのはご飯屋さんなどのタイルみたいなかたい床です、、 脳外科いくべきですか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝返り ご飯 あ コメント スンモ🐶 ミルクの吐き戻しや体に異常がなさそうなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 12月9日 あ 脳外科ならCTらしく 赤ちゃんCTきびしいてすよね 12月9日 スンモ🐶 じっとできないと思いますし難しいと思います😓 今のところ普段と変わりなければ様子見で大丈夫かなと😊 もしあさんが不安であれば小児科で聞いてみてはどうでしょうか?🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
脳外科ならCTらしく
赤ちゃんCTきびしいてすよね
スンモ🐶
じっとできないと思いますし難しいと思います😓
今のところ普段と変わりなければ様子見で大丈夫かなと😊
もしあさんが不安であれば小児科で聞いてみてはどうでしょうか?🥹