※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラまま
妊娠・出産

マタニティフォトでお腹を出したいけど毛が気になる。経験者のアドバイスありますか?

二人目妊娠中なんですが、子供は二人と決めているのでマタニティフォトに挑戦しようと予約しました!

私の大きくなったお腹と娘と撮りたいと思っているのですが、今私のお腹は毛が濃くなっています。。。
なんとなく剃るのも気がひけるのですが、マタニティフォトを経験された方どうしましたか?

できたら裸というかお腹を出したいなぁ〜と思っているんですが^_^;
アドバイスお願い致します!

コメント

K&S☆mama

回答になってないのですが…🙇‍♀️
私もマタニティーフォト🤰でお腹にマタニティペイント?って言うんですかね??あーゆうのやってみたいな〜…と興味あるのですが同じくお腹にフサフサと毛が生えいて…😅wけど剃るのも赤ちゃんに刃物剥けるから良くないとか言いますしこういう場合どうするのかな?と同じ事考えてました😂

• コアラまま

コアラまま

ペイントもステキですよね^ ^
    ペイントするなら毛も目立たないかなぁ〜!と思っていたんですが、私はやる予定がないので素肌にしっかりと毛が、、、笑
    なんとか可愛いペイントでごまかせたらいいですよね♪
    妊娠中って濃くなるから同じ悩みの方がいて安心しました!
    ありがとうございました!

• 12月29日
みは

マタニティフォト既に二回撮りました!笑
お臍から上はそって、下ははやしっぱなしです笑
剃ったら乾燥して妊娠線の原因になりそうなので💦
光で飛ぶので大丈夫ですよー。

• コアラまま

コアラまま

おおお!二回も撮ったんですね^ ^
    確かに剃ると乾燥しますよね、、、ますます濃くなっても困るし、出産すれば自然と元に戻りますしね!
    ちゃんとプロの人に撮ってもらえば光で目立たないんですね!!
    それを聞いて安心しました♪
    ありがとうございました!

• 12月29日
みみぃたんまま

フォトスタジオなら光で飛んだり、修正出来ますよ👍