子育て・グッズ 残り湯を洗濯に使えるバスボールを教えてください。高いものでもOKです。 残り湯を洗濯に使えるおもちゃの入ったバスボールがあれば教えてください! ダイソーなど安いものがいいのですが私の知る限りどれも残り湯は洗濯に使えないバスボールばかりでどなたかご存知ないですか? 高いものでも教えてもらえると助かります🥲 最終更新:2022年12月9日 お気に入り おもちゃ バス 洗濯 ダイソー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 薬局などで売ってる約400円くらいのバスボムは全部残り湯洗濯に使えますよ〜! 例えばこれなど! 12月9日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤はだめなんですかね🤔 普通に使ってますが色移りないです! 仕上げは水道水です。 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭匂いはちゃんと柔軟剤の匂いしますか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと柔軟剤の匂いしますよー! 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊買ってみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔軟剤はだめなんですかね🤔
普通に使ってますが色移りないです!
仕上げは水道水です。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭匂いはちゃんと柔軟剤の匂いしますか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと柔軟剤の匂いしますよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊買ってみます!