コメント

ぽち
お疲れ様です
私も今週は高熱でほとんど出勤出来ず。ちょっとした会議のみズームで参加でした。
仕事自体は一人しか居ない仕事でたまって行くばかりなのですが、電話対応など負担かけてますので、同じ事務所の人には本当に申し訳ないです。
フルタイムで良いのか?子供が大きくなって落ち着くまでの永遠の課題かもしれません。
長く勤めた会社なので、子の看護休や有給があるからまだ休めるのですが、給料は普通に貰って、周りの人には業務負担かけてよいのか、、悩みます
ぽち
お疲れ様です
私も今週は高熱でほとんど出勤出来ず。ちょっとした会議のみズームで参加でした。
仕事自体は一人しか居ない仕事でたまって行くばかりなのですが、電話対応など負担かけてますので、同じ事務所の人には本当に申し訳ないです。
フルタイムで良いのか?子供が大きくなって落ち着くまでの永遠の課題かもしれません。
長く勤めた会社なので、子の看護休や有給があるからまだ休めるのですが、給料は普通に貰って、周りの人には業務負担かけてよいのか、、悩みます
「子育て」に関する質問
子育てって悩みが尽きないですね😭 年長の娘ですが保育園の先生から最近の様子を聞いてショックを受けました😭 4月生まれで、年少の頃からわりといろんなことができる方だと思います。今日、できないことがあって大泣きを…
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
旦那へのイライラが止まらないのでママリで吐き出させてください!朝、娘が風邪を引いていたので、幼稚園休ませようと思うことを話し金曜日だから週末持ち帰りのセットを幼稚園まで取りにいかないといけないんだよなぁ…(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん、悩みますよね。
制度としては、休めますが、
周りの方への迷惑を考えると、心苦しいです。