※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育てしている看護師さん、いつから夜勤ばりばりで働けるようになりま…

子育てしている看護師さん、いつから夜勤ばりばりで働けるようになりましたか??
子育てしてると夜勤無しや時短、パートなどで全然稼げないですよね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校入ってからですねー!でも夜勤で体力つかうくらいなら、訪問看護のほうがよっぽどかせげてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校1年生はまだ無理ですよね?😇
    訪問看護稼げるんですね!!正社員ですか?😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは一年から夜勤してます。
    訪問看護正社員です

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年からできるもんなのですね!!
    訪問看護魅力的ですが、ある程度経験がないと厳しそうだなとも感じてます🥲

• 1時間前
ママリ

7、5、3歳がいて、夜勤月4~5回はやってます🙋‍♀️そんな生活でかれこれ2年経ちますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます!!夜勤中は旦那さんが見てくれてるんですか?😳お子さんとの時間ってとれてますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

夜勤中は旦那がみてます😅
    料理以外はできる夫なので、ワンオペしてもらってます😊
    子供が休みの日(主に土日)は夫も仕事休みなので、家族で出かけてて、月1必ず県外日帰りで遊びにも行くようにしてます😊
    毎週末は時間取れないですが、大人が疲れて1日中家の中で子供たちが退屈…といった状態にならないようには心がけてますね🤔

• 11分前