住まい 子供部屋の畳に何を敷くか迷っています。カーペットかパズルマットか、それとも何も敷かないか。同じ経験の方いますか? 畳の部屋が子供の部屋になります。賃貸でもうすぐ寝返りもしそうでこれからを考えて何か上に引きたいのですがカーペットを一面に引くか、写真のようなパズルマットのようなものをひくか何も引かない方がいいのか迷っています。 同じ方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 写真 寝返り ママリ(2歳3ヶ月) コメント y 私はカーペットを一面にしてます😊 和室だなっと思う事がないのでいいですが、ミルクの吐き戻しとかで毛がダメになったりします😭 12月9日 ママリ 回答ありがとうございます!! そうですよね全部洗うとなると大変ですよね😭畳の方はいたみますか? 12月9日 y 全部洗うのはもう大変なので、捨てる覚悟です😰 畳は全く支障なく綺麗なまま保ててます🥺 後は💩漏れとかしてたら、、、😱ってなるので、私はお昼寝マットの上になるべく居させてます🤍 12月9日 ママリ そうですよね🥲🥲 綺麗にままなのは嬉しいです! 💩漏れ大変なので、、、ってなりますよね🥺😂 まだ比較的洗いやすいところにいてくれると助かりますよね✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
そうですよね全部洗うとなると大変ですよね😭畳の方はいたみますか?
y
全部洗うのはもう大変なので、捨てる覚悟です😰
畳は全く支障なく綺麗なまま保ててます🥺
後は💩漏れとかしてたら、、、😱ってなるので、私はお昼寝マットの上になるべく居させてます🤍
ママリ
そうですよね🥲🥲
綺麗にままなのは嬉しいです!
💩漏れ大変なので、、、ってなりますよね🥺😂
まだ比較的洗いやすいところにいてくれると助かりますよね✨