雑談・つぶやき 仕事後、家族とおやつを楽しみました。夕飯はカッパ寿司に行く予定です。返信お待ちしています。 今日も仕事に行ってきました💦 次男帰ってから,旦那が買ってきてくれた、おやつをピーチティーと一緒に食べました♬ プチケーキすごく美味しかったー みなさんは,おやつ何食べましたか? 夕飯は久しぶりに,お寿司食べにカッパ寿司行きまーす♬🍣楽しみ〜♬ 沢山の返信お待ちしています この投稿見れていますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 6 旦那 おやつ ケーキ 男 寿司 わっちゃん🧸🤎(7歳, 21歳) コメント おも このショートケーキ作ってます🙋お買い上げありがとうございます😊 今からレンタルしてきたDVDを見ながらポテトチップス食べます😋 12月9日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 返信嬉しいです♬ えっ⁉️ そうなんですか⁇ スーパーで買ったみたいなんですが、原信のスーパーで働いているんですか⁇ すごく、美味しかったですよ💕 DVD見ながら、ポテチって最高ですね♬ 飲み物は何飲んでますか⁇ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
返信嬉しいです♬
えっ⁉️
そうなんですか⁇
スーパーで買ったみたいなんですが、原信のスーパーで働いているんですか⁇
すごく、美味しかったですよ💕
DVD見ながら、ポテチって最高ですね♬
飲み物は何飲んでますか⁇