妊娠・出産 今の週数って赤ちゃんはあまり肉付いてないんでしょうか?今日検診に行っ… 今の週数って赤ちゃんはあまり肉付いてないんでしょうか? 今日検診に行ったら「骨と皮だね〜」みたいなこと言ってたような気がします💭(聞き間違いかもしれません) 心臓はしっかり動いてましたし音も聞けましたが、肉がつくのはまだまだ先なんでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 肉 にゃん。(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 11週なのでまだまだこれからですよ🥰 12月9日 にゃん。 そうなんですね! 初めての妊娠でわからないことだらけで心配でしたが、安心しました☺️ ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
そうなんですね!
初めての妊娠でわからないことだらけで心配でしたが、安心しました☺️
ありがとうございます!