コメント
みーママ
私も食べる量が減った時に母乳が減りました。
元々ぼたぼた垂れて困るくらいでしたが、明らかに張りがなくなって、あーこのまま母乳はお終いかぁーとさみしくなりましたが、食事が戻ったら、全く変わりなく母乳が出るようになりましたよ!😊
特に、うどん、米、餅を食べ、水をたくさん飲んだらめちゃめちゃ出るようになりました✨
お身体、お大事に😢
みーママ
私も食べる量が減った時に母乳が減りました。
元々ぼたぼた垂れて困るくらいでしたが、明らかに張りがなくなって、あーこのまま母乳はお終いかぁーとさみしくなりましたが、食事が戻ったら、全く変わりなく母乳が出るようになりましたよ!😊
特に、うどん、米、餅を食べ、水をたくさん飲んだらめちゃめちゃ出るようになりました✨
お身体、お大事に😢
「育児」に関する質問
0歳2歳の育児、2歳の娘が手に追えなくてもう限界です。しんどいです。今までニュースで悲惨な事件が流れていてなんてことをするのだろうと悲しくなっていましたが、今では自分がそうなるんじゃないかって思ってしまうほど…
あんまり旦那さんが子育てに参加してない方いますか🤔? 友達のほとんどが色々やってくれてるみたいでそれが普通なのかなとかちょっとした疑問です😂 幼稚園までは自宅保育のため基本私がメインで育児をしています。 夫が…
11日から職場でインフルをもらってきてしまい、発熱。インフルBで1人隔離して療養させてもらっていました。 その間の家事育児は基本パパでご飯などは実家が作ってくれたものを食べたりしていました。ほんとに旦那には感謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi1111
早速回答ありがとうございます!!
私もまさに!!張って張って少しは減ってよ〜くらい母乳には困ってなかったんです…
だから食べられなくなって
母乳があまり出てる感じしないなぁと
もう母乳育児は無理かなぁとか
思ってました😢
だいぶ良くなって来たのでしっかり
食べてまた完母でいけるように
頑張ります!!✨
お正月でお餅いっぱい食べます😉✨
ありがとうございます!!