コメント
みーママ
私も食べる量が減った時に母乳が減りました。
元々ぼたぼた垂れて困るくらいでしたが、明らかに張りがなくなって、あーこのまま母乳はお終いかぁーとさみしくなりましたが、食事が戻ったら、全く変わりなく母乳が出るようになりましたよ!😊
特に、うどん、米、餅を食べ、水をたくさん飲んだらめちゃめちゃ出るようになりました✨
お身体、お大事に😢
みーママ
私も食べる量が減った時に母乳が減りました。
元々ぼたぼた垂れて困るくらいでしたが、明らかに張りがなくなって、あーこのまま母乳はお終いかぁーとさみしくなりましたが、食事が戻ったら、全く変わりなく母乳が出るようになりましたよ!😊
特に、うどん、米、餅を食べ、水をたくさん飲んだらめちゃめちゃ出るようになりました✨
お身体、お大事に😢
「完母」に関する質問
完母の方でたまーに(1ヶ月に数回程度)ミルクをあげる場面がある方、なんのミルク飲ませてますか? すこやかあげたら吐き戻しすごくて大変でした😰 すこやかが合わないのか、ミルク自体ダメなのか😂 これはダメだったけど、…
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
産後2ヶ月くらいから生理が始まり、2回目か3回目くらいなのですが、1ヶ月ほど少量の出血がダラダラと続いています。 産後の生理ではよくあることでしょうか? イライラしたりもするのでホルモンバランスが崩れているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi1111
早速回答ありがとうございます!!
私もまさに!!張って張って少しは減ってよ〜くらい母乳には困ってなかったんです…
だから食べられなくなって
母乳があまり出てる感じしないなぁと
もう母乳育児は無理かなぁとか
思ってました😢
だいぶ良くなって来たのでしっかり
食べてまた完母でいけるように
頑張ります!!✨
お正月でお餅いっぱい食べます😉✨
ありがとうございます!!