※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このママ
産婦人科・小児科

レーザー治療後、全身麻酔で眠り続けることは普通ですか?経験のある方、教えてください。

本日全身麻酔下でレーザー治療をしました。
昼前に部屋に戻ってきてからトータル1時間起きたか起きてないかくらいでずっと眠っています。
術後ってこんなもんなんでしょうか?
看護師さんに聞いてもその子その子による、といった感じで心配で。
経験のある方教えてください🥲

コメント

ヒトミン🔰

こんにちは!
わたしの娘も全身麻酔でレーザー治療をしてます。
術後は寝てることが多くて術後の水分補給の時間とかゼリー食べれる時間になってもなかなか起きなかったです。
夜はもしかして寝ないのかな?って思ってても意外と夜も寝てました🙆‍♀️

• このママ

このママ

無事に退院できましたが、うちもヒトミン🔰さんのところと同じで昼も夜もガッツリ寝てました😅
    やっぱり治療や環境の疲れからなんですかね。。
    経験のある方からのコメントって安心できます、ありがとうございました😭♡

• 12月10日
  • ヒトミン🔰

ヒトミン🔰

無事に退院できてよかったです🙌
    今まで6回全身麻酔でレーザー治療してるんですが
    前回は昼はほぼ寝てて夜に覚醒してしまって朝方までなかなか寝なかったです😅
    もしかしたら今後りなママさんのお子さんも同じことが起きるかも?なので一応、お伝えしておきます🙏

• 12月10日
  • このママ

このママ

すみません💦
    下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 12月10日
このママ

ありがとうございます😌✨
6回もされてるんですね💦
お子さんもママも大変ですね😭😭
子供だし、やっぱり毎回同じ流れって訳にはいきませんよね…
うちも結構広範囲なのでまだ治療があるかもなのですごく参考になります!ありがとうございました😊♡