皆さん悪阻っていつ頃収まりましたか?嘔吐したり、激しい頭痛、胃も気持ち悪いです(*_*)
皆さん悪阻っていつ頃収まりましたか?
嘔吐したり、激しい頭痛、胃も気持ち悪いです(*_*)
- ひよこ(1歳11ヶ月)
コメント

ままり
吐き気は、2人とも14週にはおさまりました。
よだれ悪阻だけは、7ヶ月入った日にピタリととまりました😂

あああ
3人ともひどいつわりでしたが、2人目が早くて14wごろ
1人目は安定期も気持ち悪かったので17wごろ、3人目は22wごろまでダラダラ続きました😭
-
ひよこ
だらだら続くと辛いですね😭
お疲れ様です😭
完全に早くピタリと止まってほしいと願うばかりです(*_*)- 12月9日

ぽのか🔰
今17週ですが、ちょっと収まってきた気がします!
(嘔吐1日3-5回➡1回も吐かなくなる日が多くなりました)
ただ赤ちゃんが大きくなってくるので胃痛は変わりません🥺
-
ひよこ
返信ありがとうございます!
いつもお疲れ様です(*´-`)
悪阻って本当に辛いですよね😭
安定期で収まると思うって先生に言われましたが、今の調子だと本当に!?って思っちゃいますね(;o;)- 12月9日
-
ぽのか🔰
私も先週の妊婦健診でまだ悪阻ありますーって言ったら嘘!?まだあるのっていわれて人それぞれなんだよ💢って内心プンプンしてました😅
悪阻つらいですよね🥲お互い少しでも横になって休める時は休みましょ💦- 12月9日
-
ひよこ
本当に人それぞれですよねっ!!
最後まで悪阻の方もいらっしゃいますしね!
寒くなってきましたので、お体冷やさないようにしましょうね(^3^)/- 12月9日

はじめてのママリ
安定期入った、5ヶ月目の最後の方まで悪阻がありました💦悪阻辛いですよね🥲
-
ひよこ
本当に辛いですね😭
必ずここまでっていうのもないですしね(;o;)- 12月9日

退会ユーザー
あまりにも辛い時は、病院相談しましょう🥺自分13週あたりから落ち着きました。いまは胸焼け程度です
-
ひよこ
妊娠9~10週でピークきて点滴通院しました💦
今13週ですが、点滴まではいきませんが、まだまだ辛いですね💦- 12月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦完璧終わるのが分からないと辛いですね😖
- 12月9日
-
ひよこ
こればかりは仕方ないと自分に言い聞かせながら頑張ってます(;o;)
寒くなってきましたので、お体冷やさないようにしましょうね!- 12月9日
-
退会ユーザー
言い聞かせるしかないですよね😭早く落ち着いたらいいですね。お互い体調不良には気をつけましょう
- 12月9日
ひよこ
返信ありがとうございます!
悪阻辛いですよね😭
完全にピタリと止まってくれと願ってしまいます(;o;)
ままり
つらいですよね。
きっと終わりはありますので、つわりが終わったら何をしようか楽しいことを考えて乗り切ってくださいね!!
ひよこ
ありがとうございます(*´-`)