コメント

はじめてのママリ🔰
扶養に入れることで手取りは変わらないのではないですかね?保険は3万ほど引かれるかなーと思いますが…
はじめてのママリ🔰
扶養に入れることで手取りは変わらないのではないですかね?保険は3万ほど引かれるかなーと思いますが…
「パート」に関する質問
パートを転職して2日目、 制作の仕事を始めましたが 指導役のパートさんに マイペース過ぎるし 仕事にならないと言われました。 正直、かなりしんどいと思いました。 他のベテランの方からすると 教えるペースも早ければ…
1週間息子と離れ離れになりそうです🥲 旅行とかではなく、私の妊娠が理由の通院のためです。 しかも預けるのが家から飛行機を使う距離のところでも元パートナーの家になります。 今までご飯も作ったことないですし、色々…
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり、子どもが小さくガスコンロは危ないため2口のIHプレートを置きたいな…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
月収的には8万くらいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そのくらいはもらえると思います!
なつ
回答ありがとうございます😭
助かりました🥺