たぬき
そんなことないと思いますよ😳💦
硬化する機械を工夫したり手が届かないところに置いたりお昼寝中にしたりすれば全然大丈夫だと思います☺️

ちゃそ
夜寝た後にやってますよ🙆♀️
毎回全部片付けてるので面倒ですが😂
たぬき
そんなことないと思いますよ😳💦
硬化する機械を工夫したり手が届かないところに置いたりお昼寝中にしたりすれば全然大丈夫だと思います☺️
ちゃそ
夜寝た後にやってますよ🙆♀️
毎回全部片付けてるので面倒ですが😂
「男の子」に関する質問
男の子の髪型でボブヘアにするとなると前髪はどうしますか?😭 障害児で小学1年生の息子は髪の毛切るのもダメ、長さ変わるのダメで気が付けば鎖骨辺りのボブヘアになってます😞 直毛で毛が細く、リアルちびまる子ちゃん(長…
もう疲れました。 月曜日から6歳息子がコロナで発熱、水曜日には自分と1歳娘が発熱しました。みんな初感染で、息子は1日で解熱しましたが、私は39度が2日続いて娘は40度が2日。水曜日から金曜日までは私の母が家事など…
小学生低学年ぐらいの男の子が女子トイレ(個室1つのみ)に入るってアリですか?? 男子トイレ(個室1つのみ)が空いていなくて息子が待っていました。その時に小学生低学年ぐらいの男の子もトイレに来たのですか、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント