コメント
退会ユーザー
アンパンマンの言葉図鑑その頃プレゼントして今でも遊んでいますよ🥰これのおかげでたくさんお話しするようになりました!
あとアンパンマンのパン屋さんのやつもオススメです!今もおままごとで使っています🥰
退会ユーザー
アンパンマンの言葉図鑑その頃プレゼントして今でも遊んでいますよ🥰これのおかげでたくさんお話しするようになりました!
あとアンパンマンのパン屋さんのやつもオススメです!今もおままごとで使っています🥰
「女の子」に関する質問
オムツの種類についてです。 今11ヶ月の女の子がいます。今月1歳です。 体重が10.5kgで、お尻が大きめ、ももが太めです。 メリーズLを使用していますが、毎日必ず半ケツ状態になり💩が漏れます。娘の体型に合っているオム…
やっぱどう頑張っても旦那がTiktokで女の子と仲良く話してんの不快すぎる😞 浮気を疑ってるとかではなくシンプルに不快。 なにウハウハしてんだよって笑 なにかが満たされてないんだろうなー。
小1娘 友達関係について 娘は外ではあんまり自分のことをさらけ出すタイプではありません。大人しい方です。 一人で絵描いたりしてることも好きですし、 外で遊ぶのも好きです。 誘われたら喜んで!って感じなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉ずかんこの時期からでもいけるんですねー😄
パン屋のやつはパン工場ってやつですか?😊ちなみにDXか小さめどちらを使われてますか?😊
退会ユーザー
意外といけました!アンパンマンの歌とかも流れるのでルンルンでタッチしてましたよ🥰
そうです!DXのやつを買いました🍞✨
はじめてのママリ🔰
それはいいですね😆✨
小さいのよりDXの方がいい感じですかねぇ?🥺