コメント
退会ユーザー
アンパンマンの言葉図鑑その頃プレゼントして今でも遊んでいますよ🥰これのおかげでたくさんお話しするようになりました!
あとアンパンマンのパン屋さんのやつもオススメです!今もおままごとで使っています🥰
退会ユーザー
アンパンマンの言葉図鑑その頃プレゼントして今でも遊んでいますよ🥰これのおかげでたくさんお話しするようになりました!
あとアンパンマンのパン屋さんのやつもオススメです!今もおままごとで使っています🥰
「遊び」に関する質問
公園で遊んでいたら、近所の顔見知りのご家族の方(お父さん、子ども3人)も一緒になって遊びました。 相手のお子さんに誘われて一緒に発泡スチロール性の飛行機で遊んでいたのですが、私がそれをキャッチできず落下した時…
お友だちの家に遊びに行く時(預けて親は同行しない場合)、下の子って連れていきますか? 遊ぶ約束していたのは小学生、ついてくるのは未就学児です。 お利口なので全然困りはしないのですが、特に報告もなく連れてくる…
旦那の遊びに行く頻度について みなさんの旦那さんはどれくらい遊びに行きますか? うちの旦那は休みの日も副業をしていて月2、3回ほどしか休みがないので遊びに行くときは夜中に行き、朝方帰ってきたりします。週1回か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉ずかんこの時期からでもいけるんですねー😄
パン屋のやつはパン工場ってやつですか?😊ちなみにDXか小さめどちらを使われてますか?😊
退会ユーザー
意外といけました!アンパンマンの歌とかも流れるのでルンルンでタッチしてましたよ🥰
そうです!DXのやつを買いました🍞✨
はじめてのママリ🔰
それはいいですね😆✨
小さいのよりDXの方がいい感じですかねぇ?🥺