子育て・グッズ 娘の足が冷たいので、厚めのフリース素材のレギンスを履かせると良いでしょうか? 最近寒くなってきて、娘の太もも、すねなど足全体が冷たいです。 日中は薄めのレギンスだったり、厚めのレギンスなどを履いていて、夜はキルトパジャマなのですが、お腹は暖かくても足は少しひんやりしています。 太ももが冷たいと寒いと聞きますが、お腹や頭は熱めなのでもう一枚着せない方がいいなと思っていますがどうなのでしょうか? レギンスはもう少し厚めのフリース素材や裏起毛にした方がよいでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り パジャマ 熱 体 レギンス 太もも 親ばかママ(3歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 息子もそうなので私はレッグウォーマー履かせてました!! 12月9日 親ばかママ レギンスなどの上からレッグウォーマーでしょうか? 12月9日 🫶🏻 寝る時キルトパジャマの下に履かせたりしてます! 日中は動き回ったりして脱げたり自分で脱いじゃうので基本はかせてないです🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
レギンスなどの上からレッグウォーマーでしょうか?
🫶🏻
寝る時キルトパジャマの下に履かせたりしてます!
日中は動き回ったりして脱げたり自分で脱いじゃうので基本はかせてないです🥺