子育て・グッズ 次男がストロー飲みが上手になりません💦ダバダバこぼしながら飲むのでプ… 次男がストロー飲みが上手になりません💦 ダバダバこぼしながら飲むのでプチストレスで💦 ストローが上手になると聞いてb-boxを買ってみたのですが、吸いにくい?なかなか出てこない?のか、とっても嫌がられてしまいました😭 b-boxをお使いのお子さん、初めから上手に飲めましたか?? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 男 ストロー りんご(3歳0ヶ月, 7歳) コメント tommy b.box使ってます🙂 逆流防止の弁があるので、しっかり吸えるようになってから使い初めました! それまでは、ピジョンのプチストローボトルを使ってました。 12月9日 りんご コメントありがとうございます! 吸う力が結構必要なんですね😳! ピジョンのストローボトル調べてみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
吸う力が結構必要なんですね😳!
ピジョンのストローボトル調べてみます!