ママリ
右膝にウイルス性いぼが出来た時は、治るのに1週間から2週間くらいかかりました🥲
水膨れの後にそこが破れて、しばらくジュクジュクして乾燥して瘡蓋になってという感じでした💦
瘡蓋になったタイミングで次の液体窒素の治療だったのでまたすぐ水膨れに私の場合はなりました😂😂😄
ママリ
右膝にウイルス性いぼが出来た時は、治るのに1週間から2週間くらいかかりました🥲
水膨れの後にそこが破れて、しばらくジュクジュクして乾燥して瘡蓋になってという感じでした💦
瘡蓋になったタイミングで次の液体窒素の治療だったのでまたすぐ水膨れに私の場合はなりました😂😂😄
「体」に関する質問
旦那、6歳の娘、妹、弟と一緒にお風呂入ってます。 先月あたりから夏休みにキャンプがあるから、上の娘に一人で身体と頭が洗えるように教えています。 旦那も少しは手伝っているようでず。 旦那も、ママと入ったら?的な…
旦那にお金を貸してることについて。 夫婦別財布で生活しています。 固定費(家賃、会費、ウォーターサーバー等)を旦那が。変動費(食費、光熱費、消耗品等)は基本私が払っていて大体毎月払う金額は、同じくらいでした…
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント