コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
6日目で熱下がりましたが
倦怠感など残ってました😭
熱下がって3.4日はしんどかったです😭
ままり
だいたい3週間前に療養あけましたが、また何となくだるいし、微熱続いてます。咳も治まってないです😷
-
きんぴら
辛いですね😭
咳は少しだけあります…
痰絡んだやつ。
だるいのも辛いですよね。- 12月9日
おとふぃ˙ ˟ ˙
6日目で熱下がりましたが
倦怠感など残ってました😭
熱下がって3.4日はしんどかったです😭
ままり
だいたい3週間前に療養あけましたが、また何となくだるいし、微熱続いてます。咳も治まってないです😷
きんぴら
辛いですね😭
咳は少しだけあります…
痰絡んだやつ。
だるいのも辛いですよね。
「体」に関する質問
ごはん残すのはダメってこだわりは好きにしたらいいんですが、他人に強要してくるひとが無理です。ママ友と外食して、うちの子が食べきれず、勿体無い!って親子でネチネチ注意してきてうっとうしかったです😫外食って少食…
悩んでます! 至急アドバイスください! 今買い物中で、マイホームの玄関に飾るクリスマスリース、とてもかわいいものを見つけました! 2200円です! しかし、この前カルチャースクールの手作り体験したリースを現在飾…
上の子は保育園で、下の子だけ連れて友だちの赤ちゃんと遊びに行く時、上の子が鼻水咳が出ていたらやめておくべきでしょうか?上の子は発熱はなく保育園には行けそうな体調で、下の子は今のところ症状は何も出ていません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きんぴら
ありがとうございます!
やっぱり😭
もう、後遺症にならないか怖いです…