抱っこ紐について、コランとグレコのルーポップが気になっています。他のおすすめの抱っこ紐はありますか?赤ちゃんが大きめなので大きめの子にも使えるものがいいです。
抱っこ紐についてですが、コランがいいかなぁっと思っていましたが、今日西松屋に行った時にグレコのルーポップが安かったのでどうなのかなぁっと思いました。最後の出産なのであまり高いくないものにしたくて。
その他の抱っこ紐でもおすすめはどれですか?
ちなみに、お腹の赤ちゃんは今の所大きめで、長女と次女も大きく産まれて大きく育っているのでまた大きめの子が産まれそうです!
- みめり(9歳, 11歳, 15歳)
あんこパイ
私もエルゴとか高くて
買う気になれず
安くて新生児から使えるのが欲しくて、ベビービョルンの
ベビーキャリア買いました!
まだ使ってないので
なんとも言えないのですが!笑
参考にならなくてすみません。。
楽天市場で買ったんですが
レビュー評価が高かったので
この抱っこ紐に決めました!
みめり
ベビービョルンも結構聞きますね!レビューを調べてみて参考にしたいと思います!ありがとうございました!(^^)
マリィディジー
私は実際にエルゴとコランをもっています。
エルゴが使いづらくて、コランに変えたら大正解!とても身体にフィットして使いやすいです(*^^*)私は首がすわってからのコランしかもってないので、コランビギはわかりませんが、日本人の体型(大人でも赤ちゃんでも)に合わせて作られていると感じました!
たれり
ベビービョルンのoneメッシュ使ってます!
みめり
最初、エルゴとコランで迷っていたので実際に両方持っている方の意見が聞けて良かったです!コラン良さそうですねー!とっても参考になりました(*^^*)
みめり
ベビービョルンの抱っこ紐は、大きめの赤ちゃんでも大丈夫ですか?
コメント