※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の息子がいて、らくらくミルク缶は常温でも飲めるか悩んでいます。外出時に持って行くつもりです。

4ヶ月の息子がいます😊ほほえみのらくらくミルク缶は常温でも赤ちゃんはちゃんと飲んでくれますか?今まではお湯と水を持って作ってましたが頂いたので飲ませたいな〜と思ってます。これから外出なのでらくらくミルク缶と一応いつものミルクセットも持って行きます😃

コメント

はじめてのママリ

うちの子は常温で飲んでくれてました!
けど冷たすぎると飲んでくれなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    今の時期は寒いのでミルク缶も冷えてます😂飲んでくれなさそうです(笑)

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

10しか飲んでくれません😂カイロと一緒に持ち歩いてます!でも先日はカイロですら温まらない寒さで、折り畳めるコップを持ち歩いてるのですが、結局それにお湯入れて哺乳瓶ごと温めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も飲みませんでした😂
    日曜日出かけるのでお湯で温めてみたいと思います😂

• 12月9日
えるさちゃん🍊

うちの子は味?なのか温度なのか分からないですが飲まなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も飲みませんでした😂
    寒いから冷たかったのかもしれません🤣

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

夏場は飲んでくれましたが、寒くなってきてから飲みが悪くなりました💧やはり冷たいと嫌なのかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局飲んでくれませんでした😂
    やっぱり寒いからですかね😂

• 12月9日